てめー 切腹しろ!

kyuukiyo||冷cp磕太多好痛苦

【群宣】军人向综漫语c

玩语c的小伙伴们看过来——这儿是以军人为背景的综漫语c群——[是qq哦]

想想看你的男神/女神们穿上军装的样子,真的不心动吗?军装play多棒啊是不是_(:з」∠)_!

难道你不想当个司令耀武扬威?或者是作为攻者冲向敌营找点刺激?——相信我,这里会是一个有趣的地方。互相打打杀杀恩恩爱爱这样的[bu

虽说这儿是个军营,但也没有那么多的规定无审月戏不一定,也就有个国际三禁,长期冒泡。但是,哦,你们都给我严肃点!xx。我们都是铁血军人!。

名片格式:

【正/反方职位】皮

职位:司令员,政委,军医,攻,守……等。

剧组全开!!

门牌号:121440963

门牌号:121440963

门牌号:121440963

加群废戳这儿:461066162

重要的事情说三遍

天呐这还是个新群,只有正方两个人!这是多么的无聊!赶紧来点小伙伴和反方的人让这里充满朝气吧!!

顺便一说。这儿是军医新罗

hey少年们赶紧看过来,走过路过不要错过,为国家奉献的时候到了!x

评论 ( 12 )
热度 ( 2 )
  1. Anielてめー 切腹しろ! 转载了此文字
    于是帮她转一个_(:3」∠)_

© てめー 切腹しろ! | Powered by LOFTER