てめー 切腹しろ!

kyuukiyo||冷cp磕太多好痛苦

[狼队]今天为什么我还是自己的对头(1)

互换灵魂梗。
私设如山。
无论如何都无法告诉别人自己的真实身份。
两人还是情敌关系。
小队还未成年。
狼叔暗恋小队,小队对狼叔的感情自己还未察觉
小队天使小火快银四个闹腾不嫌事儿大的好兄弟熊孩子

ooc
可能有ec,天使夜,冰火,牌快,AH。只是可能。
突然的脑洞先写个超短小开头防止自己忘记这个脑洞x
—————
Part.1
————————————
 
Scott瞅着眼前的自己的脸除了感到点尴尬别无其他。

他已经不觉得有多惊恐了。毕竟在他发现自己在情敌身体里之后已经把惊恐都用光了。

要知道一大早起来发现自己眼睛没了镭射,并且视线觉终于正常的情况下,在镜子里看到每天和自己互殴的对象是一件多么恐怖的事情!

Scott当时就想给自己来一爪子死了算了。可是突然想起这个混蛋死不了只好放弃了。

“唉”James·Scott·Howlett对着镜子里想一拳打过去的面孔狠狠叹了口气“不知道那头蠢……Scott……woc?”

Scott再次发现了一个恐怖的事实。每当他想说出“Logan”或者“蠢狼”的时候,他只能喊出“Scott”或者“瘦子”的词语。当然,在心里怎么想都没问题。
 
于是Scott清了清嗓子有点方的试着说着:“I'm Sco……Logan…woc?”
 
素以冷静著称的小队长整个人都不太好。这些种种事实意味着他不可能告诉别人他自己是Scott Summers,并且他的第六感告诉他他必须演好这个角色。

别问我为什么会有第六感
 
没错,这大概就是传说中的灵魂互换。大概Logan就在Scott的身体里。
 
所以Scott现在看见自己后内心基本毫无波动,甚至还想笑。
 
呵呵,要是让我是谁造成了这个情况我一定让他生不如死。
 
 
对面的Scott·Logan·Summers的感觉也好不到哪去。
 
虽然吧,他能天天看见自己真实的暗恋对象的脸和身体很开心。但是,谁能理解他看硬了却不能干的痛苦?

………………wait金刚狼你重点完全不对啊!!
 
总之,他们假装看不见对方装作看风景的样子离开了。就算各自的直觉告诉他们必须好好进入角色才行。但是第一次面对面见到自己真t.m尴尬!!别说和自己互瞪说话拌嘴吵架了!!
 
两位完全不想理会后面一群叽叽喳喳说着什么:“Scott居然和Logan老师互相假装没看见!”“今天太阳一定从西边出来了!”“要知道他们可是在课上也满满火药味”“我跟你说肯定是人类要绝种了!”这类的话的学生。
 
不就是装作没看见??搞的好像他们三岁小孩似的每天为一点点小事吵架。
 
不过在学生们的眼中确实就是这样呢……。
 
说起来,刚刚是不是混入了“他们终于发展爱情了吗”这种奇怪的话。
    
哦万磁王的头盔啊!Scott在心里呐喊着。他还是不想面对这个事实。自己要作为自己最嫌弃的人活不知道多久。而且还要教历史。
靠。
 
Scott踹开了教室的门。总之能应付多久是多久。
   
————TBC————

   

评论
热度 ( 48 )

© てめー 切腹しろ! | Powered by LOFTER