てめー 切腹しろ!

kyuukiyo||冷cp磕太多好痛苦

[狼队]今天为什么我还是自己的对头(2)

本着日更就要短小的原则bu。不想写长篇,所以日更xx
依旧短小精悍_(:з」∠)_
——
Part.2
————
了解了小队长的心酸经历之后,我们来看看另一位当事人是如何度过了这个奇妙的早上吧。
 
大家都知道,灵魂互换可不是什么好差事,尤其是在变种人之间。万一有个不顺手的新身体之后一个控制不好能力,地球毁灭了咋整是不是。
好吧这个事件发生的可能性很小。
 
总之,Scott·Logan·Summers是一醒来一睁眼就轰掉了整个天花板,唯一万幸的是这是在顶楼。不过Logan他大概是反应迟钝,还愣了一会并且想要就这么睁着眼睛转个头。
 
停!!!。
多亏教授的开挂能力以及他关心朋友反应迅速的优秀品质,他及时脑住了要转头的Logan,才保住了这栋楼的性命。
 
“Scott,”教授这么语重心长的在Logan脑内说着,“我理解你昨晚没休息好导致今天早上头脑不太清醒,但至少经历了这么多次之后能够快速的反应过来把眼镜带上”
Logan觉得教授对他说这话毫无意义。毕竟这个身体已经换了个芯子,现在里面的人是会伸爪子的金刚狼而不是天天看哪轰哪的镭射眼。
但也只能是觉得,鬼知道为什么他不能把自己是Logan的事实想出来。
 
“好的,教授”Logan只好这么干巴巴的回复着并且把“这操蛋的人生”的想法给压下去,第六感告诉他他必须演好Scott·Summers这个角色。
别问我为什么又是第六感。
 
可喜可贺的是,教授很快就走了。Logan甚至在脑内小小欢呼了一下并狠狠的咒骂着这个满是bug的世界。
讲道理,互换灵魂真的不是什么好事情。就算这让自己变成了自己的暗恋对象。
可是暗恋对象是用来喜欢和幻想的,不是变成对方。更何况这还是个和自己天天互掐的暗恋对象。
Logan痛苦的捂住了眼镜。好死不死,怎么他就这么倒霉的碰上了这种事情呢?!
    
  
Peter对僵硬却略带气氛的历史老师的身影咂咂嘴,一边收拾书课桌一边拍拍前面好兄弟的肩膀。
“hey,Scott.你知道金刚狼老师怎么了吗,看起来他今天火气特别大的样子哦是不是你又跟他发生了什么不愉快的口角或者是身体上的之争?不应该啊没次都是你最生气才对,要知道——”
“停,Peter,停止你的幻想,我保证这次和我没有关系。我哪知道他发什么神经。”Logan及时打断了对方的滔滔不绝,被叫Scott很别扭。但这是他第一次学着Scott的口气说话,有点小激动。
“哦好吧。不过老实说他今天确实很不对劲跟平时上课的风格完全不一样——哦等等我还有点事儿。不说了啊我先走了。”Peter不给Logan任何反应的机会话说完就没影了。
Logan拍拍胸口,还好Peter那小子神经大条思维跳跃重点不明,应该没有发现什么问题。不过瘦子那家伙学的一点都不像!没眼瞎的都能看出来这是镭射眼吧!瞧他死板那样!
不对,说自己死板是不对的。不对,说的明明是那个瘦子。等等,那是自己的身体……。
F*ck off.
讨厌的灵魂互换带来的烦人理论!

————TBC————

评论
热度 ( 41 )

© てめー 切腹しろ! | Powered by LOFTER