てめー 切腹しろ!

kyuukiyo||冷cp磕太多好痛苦

[狼队]今天为什么我还是自己的对头(3)

灵魂互换梗。
无法对别人说出自己的真实身份。

作者沉迷学习没有思路bu
依旧短小至极

——
Part.3
——
Scott觉得自己一定是倒了十八辈子的霉才会有这样的运气。
嗯。刚刚教授在他下课之后截住了他,说是要他和"Scott"去离学院最近的那个小镇上调查一下最近发生的一些奇怪事件。
这并没有什么不对,两人虽然一见面就互掐但也是出任务的同组队员。
但是,正确的事,也要在正确的时间发生才行。
早不发生晚不发生偏偏在这个时候——真让人想把金门大桥炸了。
 
我现在tm是一个伸不出爪子的金刚狼啊啊啊。——来自苦逼的小队长。
  
说不定到那儿的时候突然窜出来几个态度恶劣变种人或者态度更恶劣的持枪人类——这是很有可能的毕竟总有些离奇事件发生——就不妙了啊。他们俩人根本无法进入战斗状态。
  
:)可是这完全不能跟教授说。
  
Scott考虑生病请假的可能性。但……金刚狼好像从来不生病。
  
:)。
  
自暴自弃的Scott最终还是去堵了Logan。没错,你没看错,就是堵,就像Logan堵他那样。
说起来平时Logan为啥要堵他,情敌到了每天不互怼就难受的程度了吗?
  
好吧不提那些没什么卵用的事儿,眼前的情况才是最重要的。
  
“嘿,L…Slim.”Scott凭借身高优势——等等有点不爽——几步绕到了对方的前面然后一个胳膊撑住了墙完完全全挡住了道路。
  
woc我在干什么,而且我刚刚是不是叫了自己瘦子?!——来自尴尬的脸红的Scott
  
“哦——S…Logan.能听到你这么叫真意外。而且这个姿势,你想干嘛?”Logan冲Scott挑挑眉。Scott从不知道自己可以作出这么欠揍的表情。
“……我就是想告诉你,教授让我们去做个小任务,要去…”
“很平常的一件事?去就去呗这么扭扭捏捏的。怕了?”Logan饶有兴趣的看着自己的脸摆着平时绝对不会做出的表情。哦居然还有点脸红。
“别打断我说话Lo…scott!……哦!”Scott绝望的闭上了眼睛平复了一下心情,“……是那个最近频繁发生的离奇事件。你知道,现在的状况对我们都不利。更何况我还伸不出那该死的金属爪子”Scott还凶狠地学着Logan挥了拳头并且用尽全力想让那个该死的爪子伸出来。不过一点效果都没有。
  
“金刚爪子可不该死!该死的是这镭射眼!妈.的眼镜带的真难受。但是。你不能战斗的时候我可以罩你啊——”十分小队长的Logan得意得抬高了头,大佬似的拍拍对面自己的身体的肩膀。
   
“谁要你罩!”Scott第一次产生了把拳头往自己脸上招呼的想法,不过他心疼还是忍了,“我看你一摘眼镜就要找不到方向的一通乱炸”
  
“至少还是有战斗力的”
  
“说不定轰了自……”
  
“至少还是有变种能力的”
  
“到时候教授罚你……”
  
“至少还是能群灭对方的”
  
“……你tm闭嘴!”Scott抬起脚就想往前面踹。不过Logan机智的躲开了。
“我肉搏战也不赖!你现在就来试试怎么样”
  
“——没想到你已经连scott都下得去手了吗。真残忍”Logan紧锁眉头复杂着看着对面的人。
学的真的超——级像。
他什么时候这么了解对头的?
   
操。
Scott捂住了眼睛。他感觉在照镜子。刚刚的怒意完全没有了。他分明是要给对方这个家伙来上几拳的。反正疼的也不是他。
  
“反正疼的也不是我”Scott还是咬牙切齿的把这句话说出来了。不过事实上,他真的下不去手。自虐完全不是什么好玩的事。
  
“嗯是是。疼的不是你。总之,我们能出发了吗?哦我是不会让你碰我的girl的。”Logan转了转手里的车钥匙转身就往车库走。他还对这场任务挺期待的。

“那是我的才不是你的!站住!还我钥匙!”
  
————TBC————
小队完全被老狼吃的死死的呢_(:з」∠)_

评论 ( 2 )
热度 ( 45 )

© てめー 切腹しろ! | Powered by LOFTER