てめー 切腹しろ!

kyuukiyo||冷cp磕太多好痛苦

[狼队]今天为什么我还是自己的对头(4)

灵魂互换梗。
不能告知别人自己的真实身份。
没错我就是在写日常。
请叫我短小君。

Part.4.
————
是这样的。
Scott和Logan正一起和谐的坐在同一辆摩托上。画面美好,没有吵架。
 
“明明是我的车为什么要你开?”坐在你后座的Scott抬脚踹了踹前面的人。
好吧他们依旧在打闹,但这无伤大雅。
 
“是你开的啊。身体在开”
说的好有道理我竟然无言以对。
 
“不过我不是很明白为什么教授还让Peter这家伙跟着我们——”Scott说着抬起头努力辨认着远远跑在前面的那阵风。是的那是快银。叼着棒棒糖悠闲极了的快银。
  
“嘿,伙计们,你们快点!我可是要把你们丢下了哦!”那道风放慢了速度来到两人的摩托车旁和摩托车保持同速度这么说道。他还拍了拍sc……不对。是Logan的肩膀。
 
“行行行。就你厉害。你自己一人跑去吧。”Scott毫无自己是Logan意识的跟Peter嫌弃的摆摆手。
 
“哦金刚狼老师。你知道你最近越来越像Scott了吗——就像是有一句话说的一样。会越来越像自己喜欢的人——好吧我不知道这是谁说的我想大概是我自己说的。”
 
Scott听到这句话差点没一口气上不了憋死。
Logan喜欢我??这话简直是在放屁。
“不,我怎么会喜欢那个……瘦子??”
 
“没有吗?你们可是每天坚持不懈的打情骂俏啊——”peter歪了歪脑袋把棒棒糖拿出来舔舔。“整个学院可是都知道你们是一对。”
 
“听你口气你还挺嫌弃我”前面的Logan回过头来看着他。
 
导致Scott差点一巴掌拍前面的人的脑门上。
“好好开车啊你!”不过这都不是重点。重点是“这绝对tm是个误会!我和……Scott每次可是抱着把对方往死里揍的想法打架的。”
 
“?原来你这么手下不留情。”前面开车的人又回头了。scott再次狠狠给了他一脚。
你这不是只会让误会变成真相吗?!!分析好现状再说话混蛋。
  
 
最终这个任务的结果是。原来那边只是兄弟会的一个新据点。兄弟会的人好像没怎么闹事他们也就没管了。毕竟看在双方上司之间的情谊,这点面子还是要照顾一下的。
不过。
第二天一早开始。不知道为什么好多人看在scott的目光略有鄙视嫌弃的意味。看着logan多了同情。
peter表示他什么都不知道。
 
“啊。小队长好可怜”几个女生聚集在一起讨论着这个话题搞的scott更懵逼了。他怎么了??
“logan真是个渣男,我以为他每天对小队长调情的样子是他在追小队呢。”说出这句话的女生还抹了抹腌腊肉。scott再一次整个人都不太好。
第一句我赞同。但后面??wait。“追”是怎么回事?? 
 
想想前一天peter说的全校都知道什么的……scott还以为peter在诓他。
事实上是。这是真的。虽然这个消息让很多人一度接受不了。但是现在他们已经可以冷着脸面对狼队二人每天的打情骂俏了。

是这样的。
今天学院新闻区头条是:
惊天大消息!原来狼队二人并不是两情相悦。居然只是小队长在单相思金刚狼老师!
  
scott简直要晕厥。他们只是日常打架为什么会变成这样?单相思个屁。他分明是想揍到对方不能自理。
但scott最终还是保持冷静的上完了一节历史课。即使jean一直用眼神对他扫射。
scott真的特别想冲出去大喊上帝。说他的真爱明明是jean。你看jean误会了吧。他还不想跟jean分手。
他希望logan能好好安慰一下jean。
可惜。
把希望寄托在看到头条开心死了真喜欢scott的logan身上。完全没有用。

评论
热度 ( 37 )

© てめー 切腹しろ! | Powered by LOFTER