てめー 切腹しろ!

kyuukiyo||冷cp磕太多好痛苦

[德哈/DH]德拉科的宝贝

一个提前的圣诞节贺文。短小的甜饼。真的短小。我自己都嫌弃x。
  ——
  
德拉科马尔福,斯莱特林的王子,有着很多的宝贝。像是马尔福的家徽啊,光轮2001啊,纳西莎妈妈送给他的绝无仅有的被他好好放在柜子里的袖扣啊等等,这样的宝贝他有一大堆呢。
 
不过当然,每个人都有极为重视,其他什么都比不上的珍宝。德拉科肯定也有。而且这是一个秘密——德拉科马尔福的珍宝是哈利波特。
  
如果有哪个霍格沃茨的人员听到这句话肯定直呼不可能,这根本看不出来。
废话——被人看出来了就不叫秘密了。这个秘密可是只有当事人知道,还有一方当事人的家长看出了端倪。两位当事人可是拍着胸脯信誓坦坦声称自己绝对是影帝级别的演技。
  
别看他们表面上每天互相挑衅→吵架→掏出魔杖→扭打到一起。事实上晚上私下幽会的时候可不是这样。被人看见了绝对吓死一堆人。
   
德拉科其实可宝贝哈利啦。每次例行的装样子之后,他一定要把哈利按在对身体有益加了各种治愈调理身体的魔药里泡上一个小时不准出来。嘴里还嘟嘟囔囔着什么“救世主可是大家的宝贝可不能伤着了。切。这么弱不经风真不禁打”即使哈利一点事儿都没有。
有的时候玩过头了真伤的严重了,或是哈利气急了。他就在晚上一见面就把人拉进怀里小心的揉揉,带着不情不愿的音调道歉,调情的话不要命的往外砸,搞的哈利都不好意思一点脾气都没有。
  
用本人的话来讲,这种行为是——“哈利是总能使我激动的想要和他碰撞磨出火花的珍宝!”
  
这句话是他悄悄对马尔福家后面养着一堆动物的园子说的。但不知道哈利为什么知道了然后给了他一拳。
   
哈利波特是德拉科的珍宝——谁都不许碰的那种。
其实这么说有点牵强。毕竟哈利总是每天和赫敏罗恩混在一起,气的德拉科就差没给自己一个阿瓦达。
不过向别人宣布救世主碰不得的权利他还是有的。比如。一个拉文克劳的女孩子拽着救世主的手进行表白,当天晚上她就不知道什么原因哭的说不出来话申请回家。再比如,魁地奇的时候有除了他以外的包括斯莱特林的人近身和哈利较劲,第二天就会因为莫名的原因从楼梯上摔下来在庞弗雷教授那躺好几天。还比如,斯莱特林有除了他以为的人对救世主进行挑衅、当面咒骂,他很快就会有“得罪马尔福”的“罪名”被迫离校。
  
在德拉科的眼里,珍宝就是属于自己的,只有自己想怎么样才能怎么样的,别人就算语言攻击也是在挑战他这个主人的威严。就算没人知道这是个宝贝谁的宝贝。马尔福觉得不行那就绝对不行!
  
哈利波特是马尔福的珍宝——各方面都是,不愿意让别人看见的宝贝。尤其是哈利漂亮的绿眼睛,泛着水光,带着闪耀,直直戳进人心坎的绿眼睛,德拉科十分不愿意让别人看见。这也就是为什么他能容忍哈利一直带着这么丑的圆框眼镜在人面前晃悠——这副眼镜很好的遮住了哈利好看的绿眼睛。德拉科很明白这双眼睛去除眼镜之后能让任何一个人为它发愣。他对斯内普感同身受。
  
哈利波特是德拉科的珍宝——哈利什么要求他都会答应的。即使他口口声声说着:“笨蛋破特,无用的格兰芬多,什么都不会干的傻疤头。没人会帮你的一边哭吧。”但他还是后来又偷偷摸摸的什么事都帮哈利办好,哈利那他一点办法都没有。
  
肯定有人不解为什么马尔福和波特关系这么好非得藏着掖着呢?
事实上,一年级的时候他们是真真正正的互怼来着,因为哈利对德拉科的拒绝。可是第二年就阴差阳错的腻歪在了一起。
这个变化有点巨大德拉科觉得面子挂不住还怕大家吓着——屁。哈利不太好意思啦,还有就是。嗯斯莱特林与格兰芬多的对立以及家庭原因什么的。他们拒绝这么早就对外公开。连赫敏都没让她看出点什么来。
  
不过,无法辩驳的是,哈利波特绝对是德拉科的珍宝,这一点哈利自己也心里明了——
“德!拉!科!我说了多少遍我不是什么易碎品!去他的你的宝贝!别把我捧在手心怕摔了含在嘴里怕化了一样!”哈利这么指着德拉科大声叫喊着。
德拉科对于这种情况已经见怪不怪了,抓住气急败坏的救世主的手腕拉近自己,戳到自己的心口上“不,不,亲爱的。你真的就是我的珍宝,我三生有幸得来的宝贝。恨不得每天抱在怀里,放在这里好好保护着”
哈利看着他恋人调情一般的笑容立刻就红了脸,送了力气顺势就被人拽进怀里了。他也只能小声的抱怨着:“真是一个混蛋。”
  
————END————

评论
热度 ( 74 )

© てめー 切腹しろ! | Powered by LOFTER